صرّح اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، أن المرحلة القادمة ستشهد اهتماما واضحا وخطة ممنهجة نحو تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف مراكز المحافظة ،ومتابعة أجندة عمل جذب الاستثمارات الجادة لزيادة الرقعة الزراعية بما يحقق دعم الانتاج المحلى على رأس الأولويات استكمالا لما تم تنفيذه ضمن المشروعات التنموية برؤية وطنية مستدامة.
أكد المحافظ على استكمال ومتابعة المشروعات القومية والمبادرات الرئاسية الجاري تنفيذها وفي مقدمها المشروع القومي لتنمية وتطوير الريف المصري "حياة كريمة"، والاستعداد للانتقال الفعلي لمديريات الخدمات لمقر العاصمة الإدارية الجديدة للمحافظة، فضلًا عن دعم المبادرات الزراعية التي تهدف إلى زيادة الرقعة الزراعية والتوسع في الزراعات الاستراتيجية و غير التقليدية.
أوضح الزملوط ، أن أجندة عمل المحافظة خلال المرحلة القادمة ستضع في المقدمة تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بما يُلبى احتياجات وطموحات أبناء المحافظة، وكذا التوسع في جذب الاستثمارات الجادة وخاص في مجالي الاستثمار الزراعي والطاقة المتجددة؛ لتعظيم الاستفادة من المقومات المتاحة وتوفير فرص عمل لأبناء المحافظة، مشيرا إلى استكمال برنامج تطوير الخدمات التعليمية والصحية، وذلك تنفيذًا لتوجيهات السيد رئيس الجمهورية في الاجتماع الذي أعقب آداء اليمين الدستورية، وإتساقًا مع خطة الحكومة الجديدة لتخفيف الأعباء عن المواطنين.
اترك تعليق