سيظل يوم ٣٠ يونيو يوما خالدا فى ذاكرة الأمة حيث تجسدت فيه قوة الإرادة المصرية وجددت فيه النفوس بالتمسك بمؤسسات الدولة الوطنية والايمان بأهمية دورها الأصيل فى رفعة وعزة مصر ، وفى هذا الإطار احتفل المجمع الإعلامى بشبين الكوم التابع للهيئة العامة للاستعلامات بتوجيهات الدكتور أحمد يحيى رئيس قطاع الإعلام الداخلى وتحت رعاية الدكتور ضياء رشوان رئيس الهيئة العامة للاستعلامات بالذكرى الحادية عشر لثورة ٣٠ يونيو والتى سطرت خلالها جماهير أمتنا بإرادتها الآبية ملحمة خالدة للحفاظ على هوية الوطن وبرهنت تعليمتها القويه أن الشعوب حينما تنتفض لا يمكن أن يقف أمامها عائق ، فقد غيرت مجرى أحداث التاريخ المصري الحديث بعد أن أنهى الشعب المصري حكم جماعه الإخوان بعد عام قضوه في الحكم ارتكبوا خلاله أخطاء فادحه أنهت العلاقه بينهم وبين الشعب المصري في خلال هذه المدة الزمنيه الضائعه من عمر الوطن.
بدأت الاحتفالية بالسلام الوطني تلاه تلاوة مباركة لأيات من الذكر الحكيم لفضيله الشيخ مصلحي محمد عبد الوهاب ، عقب ذلك كلمات الترحيب من الساده مديري مركز الاعلام والنيل بشبين الكوم ومركز اعلام تلا .
ثم كلمه الدكتور عاصم القبيصى وكيل وزاره الاوقاف بالمنوفيه وكلمه نيافه الحبر الجليل الانبا بنيامين مطران المنوفيه وكلمه العميد ياسر رضوان نائبا عن المستشار العسكري بالمنوفية .
ثم عقب ذلك فيلما تسجيليا عن ثوره 30 يونيو ، تلى ذلك كلمه الاستاذه داليا فارس نائبا عن مدير ثقافة المنوفية ، واختتم الحفل بكلمه الاستاذ محمد موسى رئيس مجلس ادارة جمعية الهلال الاحمر المصري بالمنوفية .
اترك تعليق