هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تريندات المشاهير..

3 نجمات مصريات خطفن الأنظار.. بأسبوع الموضة فى باريس

غادة عبدالرازق بمعطف طويل مفتوح الصدر..
ونيللي كريم تليق في الأزرق والأسود

إطلالة جريئة لـ "جميلة عوض".. شورت قصير وبلوزة بلا أكمام

شاركت كل من الفنانة نيللي كريم والفنانة غادة عبدالرازق إطلالاتهما فى أسبوع الموضة بباريس، وذلك عبر حساباتهما الرسمية، حيث لاقى تفاعلا كبيرا بين الجمهور.


خطفت الأنظار الفنانة نيللي كريم، خلال حضورها أسبوع الموضة فى باريس.. حيث حرصت على متابعة لعرض المصمّمَين اللبنانيّيَن جورج حبيقة وطوني ورد، كما التقت بزميلتها الممثلة غادة عبد الرازق على هامش حضورها عرض الازياء.

ارتدت نيللى توب مطرز بالخرز بالكامل، وتميز بقصة ضيقة وبدون أكمام، ونسقت معه بنطلون جينز واسع.

وأضافت نيللى مع هذه الإطلالة حقيبة يد صغيرة باللون الفيروزي، مع نظارة شمسية سوداء بإطار أبيض.

لاحقت عدسات الكاميرا نيللى كريم فى شوارع باريس أثناء تنقّلاتها، فبدت فى غاية الاناقة والجمال.

وظهرت الفنانة غادة عبدالرازق خلال حضورها عروض الأزياء بإطلالتَين جريئتَين من توقيع المصمّمين اللبنانيّين جورج حبيقة وطوني ورد، التى حضرت عروضهما.

تميّزت عبد الرازق فى عرض المصمم اللبنانى جورج حبيقة، إذ ارتدت معطفًا طويلاً تميّز بألوانه الصيفيّة المفعمة بالحياة، إضافة إلى فتحة جريئة عند الصدر.

كما فاجأت غادة الجمهور بإطلالة أكثر جرأة، خلال حضورها عرض ازياء المصمم اللبنانى طونى ورد إذ ارتدت بذلة رسميّة سوداء مطرّزة من تصميمه، مفتوحة ايضاً عند الصدر وأرفقت إطلالتها بتسريحة شعر قصيرة مختلفة وجريئة وإستعانت بالعديد من الإكسسوارات اللافتة.

تلقت غادة تعليقات عديدة على الاطلالة الثانية، وخاصة انها كانت غريبة وغير تقليدية.. حيث جاءت اغلب التعليقات تشير إنها ذكاء اصطناعى غير مصدقين الجرأة والاختلاف التى ظهرت بهما.

فى أحدث ظهور لجميلة عوض بعد إجازة شهر العسل، تألقت بجمبسوت عصرى باللون الأخضر الزاهى بتوقيع طونى ورد، خلال حضورها أسبوع الموضة.

 تصميم الجمبسوت جاء مؤلفا من شورت قصير وبلوزة بدون أكمام، ونسقت معه كارديغان بسيط بمزيج لونى مبهج، وفضلت جميلة مع هذه الإطلالة المكياج الناعم من الألوان الترابية.

لم تنتهي أزمات الفنانة شيرين عبد الوهاب بعد، وعادت مرة أخرى، واتهمت شقيقها محمد عبد الوهاب بـ التآمر عليها، واستغلالها وبيع صفحاتها الخاصّة على مواقع التواصل الإجتماعى.

فى المقابل حرص شقيقتها محمد عبدالوهاب، على اتهاماتها بحقّه، عبر صفحته الخاصّة على فيسبوك، من خلال منشور طويل أرفقه بصورة قرار النيابة العامة بالحفظ إداريا فى كل الاتهامات الموجهة إليه.. حيث كتب: "كل إنسان لديه قدرة على تحمل الأذى لكن لهذه القدرة حدود.. هذا هو قرار النيابة العامة بالحفظ إداريًّا فى كل الإتهامات الى وجّهت إليّ بتاريخ 19/12/2022 أى منذ سنتين.

وأضاف : "ما هى هذه الإتهامات؟ كسر الضلع والعشرين رجلاً الذين دخلت بهم على شقيقتى وطبعاً موضوع السكينة! وسُئلت عن التوكيل الخاص بى والخاص بأمى من وكيل النيابة المحترم وهذا مُثبت، "س" سؤال، "ج" جواب، التوكيل الذى تقول أنّنى أسأت إستخدامه!".

وتابع "عبد الوهاب": هذا إن دلّ على شيء فهو يدل على أنّنى لم أُرد أن يكون شكل شقيقتى سىء أمام الناس وأمام جمهورها والأهمّ أمّى التى قلت لها إنّ ابنتها تنازلت وأنا أتحمّل أى شىء، إلا أن تشعر بالوجع فى أولادها".

وأكمل "عبدالوهاب": "بناء عليه رضيت بالظلم وحدى لكن الحقيقة ليست كذلك، لقد تم إستدعائى إلى النيابة وتمت مسائلتى رسمياً وتم إخلاء سبيلى من النيابة على ذمة القضية، إلى أن تم حفظ القضية.. لكن أنت (ويقصد شيرين) "بشطارتك" وبأهل الشر من الذين من حولك والذين جعلوك تخسرين نفسك وأهلك، دفعتنى اليوم كى أقول جزءاً من الحقيقة للناس، رغم إن هذا أخر أردت أن ألجأ إليه، وهذا حق الله لا ظلم ولا افتراء".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق