هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس الجهاز: إقبال كبير على الحديقه المركزيه والشاطئ بدمياط الجديدة

شهد اليوم الجمعة شاطيء مدينة دمياط الجديدة إقبال كثيف ومتزايد من الزائرين ،  فى ظل إستمرار رفع درجة الإستعداد القصوى بجميع الإدارات المعنية بالجهاز تنفيذًا لتوجيهات الدكتور مهندس محمدخلف الله رئيس جهازتنميةمدينةدمياط الجديدة ، بتوفير كافة الخدمات لإستقبال رواد الشاطئ خلال موسم صيف٢٠٢٤م.


أوضح رئيس الجهاز ، أن منطقة الشاطئ شهدت إقبال كبير من الزائرين منذ الساعات الأولى من صباح اليوم ، من بداية عمل فريق الإنقاذ من أول ضوء حتى غروب الشمس فى ظل توفير كافة التجهيزات التى تم تنفيذها من أبراج إنقاذ و نقاط إسعاف ، وخيمة لتجميع الأطفال التائهين لحين تسليمهم إلى ذويهم ، ونجحت الجهود المبذولة على مدار اليوم فى إنقاذ (  107  ) حالة من الغرق ، و تسليم ( 122 )  طفل تائه إلى ذويهم .

وفى السياق ذاته أضاف رئيس الجهاز ، أن الحديقة المركزية بمدينة دمياط الجديدة شهدت اليوم أيضا إقبال كبير من الزائرين ، حيث تُعد الحديقة من أهم المنتزهات بالمدينة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق