في أجواء من الهدوء والفرحة والسرور أدى أهالي محافظة الشرقية صلاة عيد الأضحى في المساجد والساحات المخصصة لأداء الصلاة بمشاركة القيادات التنفيذية التنفيذية متبادلين التهاني بالعيد مع الأهالي فى جو رائع من الود والمحبة وسط جموع من الأهالي والذى يضم سيدات كبار السن والأطفال والشباب وغيرهم.
وكان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية قد أعطى توجيهات لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف حملات النظافة والتجميل وخاصه بمحيط المساجد والساحات المخصصة لأداء صلاة العيد وذلك في إطار استعدادات المحافظة للاحتفال بعيد الأضحى المبارك.
قدم المحافظ خالص التهاني القلبية وأعظم التبريكات لأهالي المحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، داعياً المولي عز وجل أن يعيده على مصر وشعبها بدوام الخير والرخاء والأمن والأمان تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
اترك تعليق