أعلن نادي نابولي الإيطالي، تعاقده رسميًا مع أنطونيو كونتي مديرًا فنيًا للفريق، بداية من الموسم المقبل، بعقد يمتد لـ 3 سنوات.
وقال أوريليو دي لورينتيس، رئيس نادي نابولي، في تصريحات نشرها موقع نابولي: "أنا فخور بأننا تعاقدنا مع كونتي، فهو مدرب كبير وقائد، ومتأكد من أن عملية إعادة البناء ستكون معه على أفضل شكل، لقد افتتح اليوم فصل جديد في قمة كرة القدم الإيطالية كما اعتاد".
ورد كونتي: "نابولي مكان ذو أهمية عالمية، أنا سعيد ومتحمس لتدريب هذا الفريق، ويمكنني أن أعد بشيء واحد فقط، أنني سأقاتل وأبذل أقصى ما لدي، من أجل نمو هذا الفريق، جنبًا إلى جنب مع طاقم العمل واللاعبين".
وجاء تعاقد نابولي مع كونتي عقب رحيل والتر ماتزاري بسبب سلسلة النتائج السلبية التي ضربت صفوف الفريق على الصعيدين المحلي والقاري.
واحتل نابولي المركز العاشرة فى الدوري الإيطالي برصيد 53 نقطة في الموسم المنقصى ليفقد فرصة المشاركة بالبطولات الأوروبية في الموسم القادم.
اترك تعليق