هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وزير التموين: ثبات حصص منظومة الخبز بواقع 150 رغيفا شهريا

أكد الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية انتظام عمليات صرف الخبز للمواطنين بأكثر من الثلاثين ألف مخبز.


وأشار إلى أن الوزارة تنتج يوميا ما بين الـ250 مليون رغيف خبز و270 مليون مضيفا أنه وجه مديري مديريات التموين بالمرور علي المخابز وبقالي التموين ومستودعات لمتابعة صرف الدقيق والتي تقوم بصرف الدقيق للمخابز وللمواطنين على بطاقه الدعم.

وأكد المصيلحي، أن أسعار السلع التموينية ثابته ولم تتغير، مشيرا إلى أن زجاجة الزيت على المنظومة بسعر 30 جنيها للعبوة زنه 800 جرام والسكر 12.60 قرشا والسكر الحر على البطاقة التموينية 27 جنيها الكيلو.

وتلقى المصيلحي تقريراً من مديري المديريات حول عمل المخابز ومنافذ صرف السلع التموينية أكد انتظام عمليات صرف الخبز لأكثر من 70 مليون مواطن يستفيدون من دعم الخبز وما يقارب 63 مليون مواطن يستفيدون من المنظومة التموينية.

وصرح المتحدث الرسمي للوزارة أحمد كمال بأنه يتم لحظياً متابعة عمليات صرف الخبز والسلع التموينية مع مديري المديريات.

وأضاف تم توجيه كل الأجهزة الرقابية بالوزارة ومديريات التموين لمتابعة عمليات الصرف على الأرض وحل أي مشاكل قد تواجه المواطن.

وذكر كمال أن الوزارة لم تتلقي أي شكوي حتى الآن من أي مواطن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق