كرمت الجمعية المصرية لشباب الأعمال بالسويس 30 رائد ورائدة من الرواد بالعمل التجاري، وذلك بحضور رئيس مجلس إدارة الجمعية المصرية لشباب الأعمال بالسويس محمد قاسم محمد وأميمة رفعت عبد العال وكيل وزارة التضامن الإجتماعى وعادل الشيمي وكيل وزارة الشباب والرياضة وهند جمال وكيل وزارة القوي العاملة والهجرة ومؤمن صمؤيل نائب رئيس الجمعية
وأكد قاسم خلال افتتاحه الحفل أن التكريم يأتي تقديراً لكوكبة من سيدات الأعمال اللائي حققن نجاحات متميزة في مجال ممارسة الأعمال التجارية والمشاريع الاستثمارية، مشيراً إلى أن الفتاة السواسية حققت نجاحات كبيرة خلال مسيرتها في خدمة الوطن، وأكد أن توجيهات ودعم القيادة عززت ممكنات الفتاة عبر رؤية مصر 2030 في كافة المجالات والأنشطة وفتحت مزيداً من فرص العمل والاستثمار، وأن الفتاة المصرية أصبحت ركيزة هامة في مسيرة النهضة الاقتصادية والتنموية التي تشهدها مصر، إضافة إلى دورها الفاعل في تحقيق أهداف الدولة الاستراتيجية على كافة الأصعدة، ولقد شهدت الفترة الماضية تحقيق نقلات كبيرة في مجال تمكين المرأة وزيادة مشاركتها الاقتصادية في سوق العمل.
من جهتها أكدت وكيل وزارة التضامن الإجتماعى
أن جيل القدوة من رائدات الأعمال ثابر وعمل على ممارسة التجارة في أوقات صعبة وحققن نجاحات لاتزال شاهدة على تميزهن ونجاحهن، مشيرة إلى اأن مسيرة هذه الكوكبة حافلة بالتجارب المفيدة.
يشار إلى أن هذا اللقاء يعتبر اللقاء الأول التكريمي لرواد الأعمال ضمن فعالية الجمعية الذي تعمل جمعية شباب الأعمال على تنظيمه بشكل دوري.
اترك تعليق