هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 لتحسين جودة الحياة

جهاز مدينة دمياط الجديدة يشن حملة مكبرة على التعديات.. صور

قاد الدكتور مهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة ، حملة مكثفة بالحي الأول والرابع بالمدينة، بحضور معاوني رئيس الجهاز والمشرف العام على الإدارة العامة للتنمية، ورؤساء القطاعات والأحياء والإدارات المعنية، بهدف تنفيذ إجراءات صارمة لضبط الشارع والقضاء على الاشغالات والتعديات.



وأشار رئيس الجهاز إلى أن الحملة أسفرت عن إزالة فورية لعدد من المظلات التي كانت خارج خطوط التنظيم، ومصادرة مجموعة كبيرة من الاشغالات المتنوعة.

كما تم تحرير محاضر لأصحاب المحلات التجارية الذين تعدوا على خطوط التنظيم والباعة الجائلين.

وفي سياق متصل، تم ضبط عدد من التوك توك وتروسيكلات النباشين، وتم التحفظ على المعدات ومصادرتها، وسيتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

وأكد الدكتور مهندس محمد خلف الله، على استمرار أعمال الرصد والمتابعة بجميع أحياء المدينة، بهدف القضاء على أي مظاهر للتعديات والاشغالات التي تؤثر على جماليات المدينة وتعيق حركة المرور.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق