 
                      
            
                                        
                                        انطلقت اليوم الاحد فاعليات المرحله الاولى من الحمله التنشيطيه لتنظيم الاسره تحت شعار من حقك تنظمي والتي ستستمر على مدار 5 ايام من ٢٦ الي ٣٠ مايو 2024 بمدن الغردقه والقصير ومرسى علم لتقديم جميع خدمات تنظبم الاسره ومتابعه الحمل وكشف السونار وصرف العلاج بالمجان من خلال جميع عيادات تنظيم الاسره بالوحدات الثابته الى جانب العيادات المتنقله وعمل ندوات توعويه بأهميه المباعده بين الولادات واستخدام وسائل تنظيم الاسره.
وقالت الدكتورة مروة حمدى مدير تنظيم الأسرة بالبحر الأحمر أنه خلال اليوم من الحملة تم الكشف على اجمالي المنتفعات ٦٩٠ منتفعه و ٣٧٥ حصول على وسيله منهم ٥ لولب هرموني و ٢٠ لولب نحاسي و٢٥٠ حبوب و١٥حقنه و٣١٥ مشوره وكشف نسا ومتابعه حمل وسونار ومتابعه وسيله.
وأشارت حمدى إلى الحملة تقام وبالتعاون مع المجلس القومي للمراه والمجلس القومي للسكان والاعلام والاوقاف ومجلس المدينه والتضامن الاجتماعى.
اترك تعليق