تصدرت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي، التريند، وذلك بعد ظهورها فى مهرجان كان بالدورة الـ 77 والتجاعيد على وجهها التي أثارت الجدل لخضوعها لعملية تجميل.
وتساءل الجمهور حول خضوعها لعملية تجميل تسببت فى تجاعيد وتشويه فى وجهها أم العمر هو السبب.
وحرصت هيفاء وهبي على المشاركة فى مهرجان كان السينمائي بدورته الـ77 والممتدة حتى 25 مايو، حيث ظهرت وهى ترتدي فستانًا باللون الأسود والموف على السجادة الحمراء للمهرجان.
وكانت طرحت الفنانة هيفاء وهبي أحدث فيديو كليب لها بعنوان “يا نحلة” عبر قناتها على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب.
ونشرت هيفاء وهبي مقطعا من الأغنية، وكتبت معلقة: “يا نحلة .. ماذا لو كان هناك غسالة ومسحوق لتنظيف المشاعر .. فهناك ناس مثل البلسم والعسل عالقلب وهناك من هم مثل الفيروس والسم فيديو يا نحلة الآن على قناتي الرسمية يوتيوب، والأغنية على جميع المنصات الرقمية”.
وأغنية يا نحلة من كلمات: مصطفى حسن والحان بلال سرور، توزيع وفواصل موسيقية: هاني ربيع، ميكس وماسترينغ سليمان دميان وتصوير محمد يوسف.
اترك تعليق