هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تعليم المنيا ينفي تسرب امتحان الجبر والاحصاء للشهادة الاعدادية 

نفي المهندس حمدي مصطفى وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنيا تسرب امتحان مادة الجبر والاحصاء للشهادة الاعدادية بالمنيا وان  تداول ورقة أسئلة امتحان مادة الجبر والإحصاء للصف الثالث الإعدادي في امتحانات الفصل الدراسي الثاني بمدارس المنيا اليوم الأحد.


جاء  بعد مرور نصف الوقت وخروج بعض الطلاب من أداء الامتحان مصطحبين أوراق الأسئلة معهم، وهو ما تسمح به تعليمات وضوابط لجنة المراقبة والامتحانات، دون تسريبها من اللجان أو الكنترولات خلال الوقت الأصلي للامتحان و إنه لا يوجد ما يسمي بالتسريب لأوراق أسئلة الامتحانات للشهادة الإعدادية، وأن ما يحدث هو تداول الأسئلة بعد خروج الطلاب من اللجان، ومرور نصف الوقت وفقا لتعليمات لجان المراقبة والامتحان، مؤكدا عدم تأثيره على سير الامتحانات.

 

ويواصل  106562 طالبا وطالبة، أداء امتحانات الصف الثالث الإعدادي بالمنيا،  داخل 447 لجنة عامة، في 3 قطاعات، حيث يؤدي الطلاب غداً الاثنين 20 مايو- امتحان مادة دراسات اجتماعية خلال الفترة من 9-11 صباحا.

 

وتختتم الامتحانات بعد غداً الثلاثاء 21 مايو بامتحان مادة العلوم خلال الفترة من 9-11 صباحا".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق