هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الزراعة تبحث موقف٦٧٠ألف فدان لدعم والاستثمار بالوادى الجديد

التقى السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، اللواء دكتور محمد سالمان الزملوط محافظ الوادي الجديد، وذلك لبحث موقف المشروعات الزراعية المُنفذة بين الوزارة والمحافظة تضمنت تناول جهود دراسات حصر وتصنيف التربة لمساحة ٦٧٠ ألف فدان بنطاق مركز باريس، وذلك فى إطار الجهود المبذولة لدفع عجلة الانتاج والاستثمار بما يحقق الاستدامة الزراعية وتحقيق الاكتفاء وتوفير فرص عمل للشباب.


شهد اللقاء استعراض جهود وزارة الزراعة فى استصلاح المنطقة من خلال الجهات التابعة لها ومنها الهيئة العامة لمشروعات التعمير ومركز بحوث الصحراء وغيرها، بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مُمثلة فى كليات الزراعة والهيئة القومية للاستشعار عن البعد وعلوم الفضاء.

من جانبه ، أشاد الزملوط بالتعاون المثمر والبنّاء بين الوزارة والمحافظة في تقديم كافة الخدمات الزراعية، وتعزيز مناخ الاستثمار الزراعي في المحافظة التي تتمتع بمقومات زراعية هامة ومتنوعة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق