اكد السويسرى مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي،ان كرة القدم لا تعترف بالتاريخ..والأهلي جاهز للمباراة والاعبين تعاهدوا على الفوز على الترجى
وقال كولر في المؤتمر الصحفي : الأهلي والترجي لهما نفس الحظوظ ورغم أن الخبرات لها دور كبير فإن كرة القدم لا تعترف بالتاريخ ولا الخبرات لكن تعترف بالجهد والعرق داخل الملعب. ولا يوجد أفضلية لأي فريق في النهائي.
وأضاف أن الجهاز الفني ولاعبي الأهلي سيبذلون قصارى جهدهم؛ من أجل التتويج باللقب، مؤكدا أن مواجهة الترجي تختلف تماما عن الموسم الماضي.
وأوضح أن مباريات نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا تختلف تماما عن المواجهات السابقة في الأدوار الإقصائية، كما أن الموسم الماضي لم يكن هناك جماهير في لقاء الأهلي والترجي برادس.
وأضافأ كولر،ان مباراة الغد تحتاج إلى تركيز شديد من اللاعبين، لكنه يفكر دائما أن هناك ١٨٠ دقيقة في رادس والقاهرة والهدف أن يكون الأهلي أفضل في المباراتين من أجل تحقيق اللقب.
ويلتقي الأهلي مع الترجي التونسي في العاشرة مساء غد السبت على استاد حمادي العقربي الأوليمبي برادس في ذهاب الدور النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
اترك تعليق