هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"بالعكازات".. تشواميني يحتفل مع ريال مدريد بدرع الدوري.. فيديو

وصل الفرنسي أوريلين تشواميني لاعب ريال مدريد، إلى مقر احتفالات النادي بتحقيق لقب الدوري الإسباني اليوم الأحد مستعينًا بعكازات ليتمكن من المشي.


وتعرض اللاعب للإصابة على مستوى القدم ليستعين أثناء مشيه بعكاز لتسهيل حركته دون الشعور بألم، مما يجعله محل شك للمشاركة في نهائي دوري أبطال أوروبا في الأول من يونيو.

ويخوض ريال مدريد مجموعة مباريات في الدوري الإسباني قبل أن يختتم الموسم بمواجهة بروسيا دورتموند في مباراة نهائي دورى ابطال أوروبا الأول من يونيو على ملعب استاد ويمبلي بمدينة لندن الإنجليزية.

يذكر أن ريال مدريد يحتفل اليوم بلقب الدوري الإسباني الـ36 في تاريخ النادي، بعدما حسم اللقب قبل أربع جولات من خط النهاية ليتسلم البطولة في الأبواب المغلقة وتبدأ الاحتفالات في مجمع مدريد بتكريم النادي وقائده، ناتشو، على أن تبدأ الاحتفالات مع الجمهور مساء اليوم.

وتواجد لاعبو النادي الملكي في مقر النادي من أجل الاحتفال باللقب بعد حسم البطولة لصالحه.

ترتيب ريال مدريد وغرناطة في الدوري الإسباني
ويمتلك ريال مدريد 90 نقطة في المركز الأول بترتيب الدوري الإسباني، في حين أن غرناطة لديه 21 نقطة في المركز التاسع عشر.

وكان ريال مدريد حسم لقب الدوري الإسباني، الجولة الماضية عقب فوزه على قادش، وتعثر برشلونة أمام جيرونا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق