هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

فن الاتيكيت

اتيكيت الرضاعة الطبيعية 

د.هالة العزب خبيرة الاتيكيت والعلاقات الإنسانية: تهتم كل أم بتغذية طفلها بالرضاعة ولكن في كثير من الأوقات تشعر بالحرج من هذا الأمر خاصة في المواصلات العامة والأفراح.


فعلي كل أم معرفه الاتيكيت الخاص بارضاعها للطفل:

اولا: في الزيارات: إذا كنت ضيفة أو مضيفة يمكنك الاستئذان من أصحاب المنزل للدخول لغرفة أخري حتي تتمكني من ارضاع طفلك في هدوء.

ثانيا: إذا كانت الرضاعة صناعية لا يفضل تحضير طعام الطفل "الرضعة" أمام الأخرين فاذا كنت ضيفة عليك احضار رضعة الطفل مجهزة في منزلك واذا كنت مضيفة فمن الأفضل الاستئذان وتحضير الرضعة بالمطبخ. 

ثالثا: عليك سيدتي شراء ملابس خاصة بالإرضاع حتي لا تفسدي اطلالتك وأناقتك. 

رابعا: يمكنك شراء أغطية صدر تثبت بالرقبة مخصصة للأم لارتدائها أثناء الارضاع لحمايتها من نظرات المتطفلين بالأماكن العامة..

ويمكنك سيدتي استخدام شال قطني خفيف حتي لايؤذي تنفس الطفل.

خامسا: في المنزل لابد من الإهتمام بعدم تلوث ملابسك بلبن الأم أو استبدالها بشكل دوري للحفاظ علي رائحتك ومظهرك بشكل عام أمام زوجك وأطفال.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق