قالت الفنانة نهى عابدين إنها عملت في الفن لمدة 13 عامًا، واجتهدت في أدوارها وأخيرًا حققت التوفيق من الله، وسعدت بالعمل مع شخصيات فنية كبيرة ساعدت في تشكيل شخصيتها الفنية، ومن خلالهم تعلمت التنوع وعدم التقيد بدور معين.
وتحدثت نهى عابدين، في حوارها مع برنامج "مساء DMC"، عن مدى تجاوب ونجاح مشاركتها في مسلسلات ونوس وتحت الوصايا وحلاوة الدنيا مؤكدة أن هناك تفاعلاً قوياً معها، مضيفة: 'لا توجد واسطة في التمثيل، هناك فرص وأدوار تحصلين عليها، ولكن فكرة حب الناس وإثبات نفسك شيء رباني.
وأوضحت نهى عابدين أن دراستها لعلم النفس كانت مفيدة في البحث عن الأدوار والشخصيات التي تؤديها ومنحتها القدرة على التعامل مع الناس من حولها.
كما أشارت إلى أنها عندما أعلنت اعتزالها منذ فترة كانت تعاني من الاكتئاب الذي ربما تراكم عليها بسبب ضغوط الحياة.
اترك تعليق