أكد المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور ، على تكثيف الحملات التموينية اللازمة لمراقبة ومتابعة الأسواق للتأكد من الإلتزام بالإشتراطات التموينية الخاصة بالسلع والمعروضات ومطابقاتها للمواصفات، ومكافحة كافة صور الغش التجاري والتدليس لردع المخالفين.
أضاف رئيس الجهاز، انه برئاسة المهندس السيد امين نائب رئيس الجهاز، وتحت إشراف ادارتي التنمية والامن والبيئة، بالتنسيق مع مديرية التموين بالقليوبية تم شن حملة مكبرة استهدفت (حي الشباب) وتم تحرير المحاضر اللازمة ضد المخالفين، والتي تمثلت في محاضر تموينية، وبيئية، ونظافة عامة، انتاج خبز ناقص عن الوزن وغير مطابق للمواصفات، بيع منتجات غذائيّة باغلي من الاسعار الرسمية ، عدم الإعلان عن الأسعار،ومحاضر اشغال،ومحاضر لافران تعمل بدون تراخيص، وكذلك تم رفع كافة الاشغالات والتعديات امام المحال المخالفة والتحفظ علي الادوات والمهمات المضبوطة بمقر الجهاز.
يأتي ذلك في إطار توجيهات الدولة بتوفير احتياجات المواطنين من السلع المطابقة للمواصفات والتصدي لكافة أشكال الغش التجاري وتوفير السلع بالأسعار المناسبة لرفع المعاناة عن السادة المواطنين وقاطني المدينة.
اترك تعليق