هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نقيب الأطباء البيطريين : نستورد 90% من لقاحات الحيوانات المطلوبة

هنأ الدكتور مجدي حسن، نقيب الأطباء البيطريين، الأطباء في مصر والوطن العربي والعالم أجمع بمناسبة يوم الطب البيطري العالمي، مؤكد أن الوضع يتطلب الآن وسريعًا تحديث المنظومة البيطرية في مصر وهذا يستدعي بحث وتدريب الزملاء والحفاظ على مستواهم المعيشي.

 


وقال مجدي حسن، خلال مداخلة عبر الإنترنت مع الإعلامي أسامة كمال&Search=" target="_blank">أسامة كمال،  ببرنامج "مساء دي ام سي"، أن المهمة الأساسية لهم هي أن صحة الإنسان مرتبطة بالحيوان، والأمراض المشتركة لها خطورة كبيرة، موضحًا أن الثروة الحيوانية الآن تعتبر صناعة ودورهم هو الحفاظ على هذه الصناعة والتقديم لها أفضل البرامج الوقائية، ولا يجب أن يتم اللجوء في الدواء، ويد الطبيب البيطري في صحة الإنسان.

وتابع مجدي حسن، أن عنصر الدولار هو الأساسي في التكلفة وزيادة الأسعار بالنسبة للقاحات، حيث أن مصر تستورد 90% من احتياجاتها من اللقاحات من الخارج.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق