يتجه جماهير وعشاق الكرة الإفريقية فى كل مكان، نحو استاد القاهرة الدولي، لمتابعة مباراة الأهلي مع نظيره مازيمبي الكونغولي، في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.
وقال مارسيل كولر خلال حديثه بالمؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم: سعداء بالحضور الجماهيري المنتظر في مباراة الغد بين الأهلي ومازيمبي. حظوظ الفريقين متساوية غدًا، وكان بإمكان أي من الفريقين تحقيق الفوز في مباراة الذهاب، ويجب علينا أن نظهر قوة غدًا لتحقيق الفوز وحسم الصعود مدعومين بتشجيع جماهيرنا.
وأكد المدير الفني للأهلي، أن مباراة الذهاب في الكونغو كانت مختلفة من حيث الأجواء وأرضية الملعب من النجيل الصناعي، ولكن الفريق تغلب على تلك الصعاب.
كما شدد مارسيل كولر، على خطورة نتيجة التعادل السلبي في كرة القدم خلال مواجهات الذهاب، موضحًا أن تسجيل المنافس هدفًا قد يزيد من صعوبة المباراة، وهو ما يتطلب تركيزًا شديدًا من اللاعبين واستغلال الفرص المتاحة.
وتقرر إذاعة مباراة الأهلي ونظيره مازيمبي الكونغولي عبر قناة تايم سبورتس الأرضية .
اترك تعليق