كشف الكابتن أحمد شوبير، أسباب تعادل فريق النادي الأهلي مع مازيمبي في مباراة ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.
وقال احمد شوبير، في تصريح له اليوم، أن الأهلي قدم أداءً جيدًا امام مازيمبي وذلك بسبب تشكيلة اللاعبين التي اختارها المدرب السويسري مارسيل كولر والتي كانت متوازنة ولا تحتوي على تجارب غير مجربة.
كما أشاد شوبير، أن الجرأة التكتيكية للسويسري مارسيل كولر في تغييراته خلال المباراة، وتقديره لأهمية التغييرات في الشوط الثاني.
وأكد، أن التعادل مع مازيمبي فى مباراة والذهاب يعتبر نتيجة جيدة للأهلي، خاصةً في ظل الأجواء الصعبة والضغط من جماهير الفريق المضيف.
كما عبر عن تفاؤله بفرص الأهلي في مباراة الإياب في مصر، مشيرًا إلى أن فرص الفريق الأحمر تبلغ 60% مقابل 40% لمازيمبي، مع التأكيد على أن المباراة لن تكون سهلة.
اترك تعليق