هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وثقت عجز زوجها وأرسلته لعشيقها.. فقتل حماته 

قصة عجيبة لزوجة لعوب وأم غير عادلة استغلت الزوجة ضعف شخصية زوجها ومشاكله الجنسية وصورته اثناء علاقتها الزوجية دون علمه كا توثيقًا منها لضعف قدرته الجنسية، والاخطر من ذلك انها أرسلت تلك الفيديوهات لشخص أخر وعند اكتشاف امرها قام الزوج بتطليقها، ولكنه لم يقدر على الهجر فعاد اليها يستنجد بـ حماته ولكنها رفضت فطعنها بسكينه.


تخلص مدرب جيم من حماته بطريقة وحشية بسكين حاد داخل حمام شقتها، الكائنة بمنطقة العمرانية، بعد مشادة بينهما، لرفضها عودته لطليقته التي انفصل عنها منذ عدة أشهر، بعدما صورت العلاقة الزوجية بينهما وأرسلتها لشخص آخر ترتبط به.

تعود وقائع القضية لشهر يناير الماضي عندما فوجئ الزوج بفيديوهات توثق علاقته الزوجية أرسلت إليه عبر رسائل على هاتفه المحمول ليكتشف بعدها أن زوجته هي التي وثقت هذه اللحظات.


وقرر الزوج كشف أمر الزوجة وصديقها لينتهي الأمر بالانفصال بينهما فى شهر يناير الماضي، ومنذ أيام توجه المتهم إلى شقة حماته وطلب منها العودة إلى طليقته لكنها رفضت ونهرته بشدة وطعنته فى رجولته وبررت رفضها لفضحه ابنتها.

أصاب الزوج الشطط وأستعان بسكين كبير وقام بذبح حماته وسط الشقة ثم سحب الجثة إلى الحمام وتركها غارقة في دمائها لتكتشف ابنتها الجريمة وتستغيث بالشرطة.

وكشفت تحريات العقيد سامح بدوي، رئيس مباحث قسم شرطة العمرانية، أن طليق ابنة المجنى عليها هو آخر من تردد على منزلها قبل الجريمة مباشرة، وأنه وراء ارتكاب الجريمة، وبمناقشته اعترف تفصيليا فتم تحرير محضر وجارٍ عرضه على النيابة العامة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق