أكد لياندرو تروسارد مهاجم فريق أرسنال، أنه ليس سعيدًا بالتعادل أمام بايرن ميونخ في مباراة الذهاب بدوري أبطال أوروبا.
وتعادل أرسنال أمام نظيره بايرن ميونخ بهدفين لكل منهما، في ذهاب منافسات دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا، فى القمة التي جمعتهما على ملعب "الإمارات".
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الفريقين على ملعب "أليانز أرينا"، الأربعاء المقبل، في تمام التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة.
وقال لياندرو تروسارد فى تصريح له عقب المباراة،: "نحن لسنا سعداء بالنتيجة ولكن عندما تتأخر 2-1 في نهاية الشوط الأول، ستأخذ نقطة في النهاية".
كما أشار مهاجم أرسنال :"لقد بدأنا اللقاء بشكل جيد للغاية، كان بإمكاننا تسجيل هدفين أو ثلاثة أهداف بعد التقدم، ولاعبو بايرن ميونخ لديهم جودة عالية والتي ألحقت الضرر بنا".
وأكد المهاجم البلجيكي: "لحسن الحظ، ساعدت الفريق في تسجيل هدف، لذا أنا سعيد بذلك، أحاول دائمًا أن أفعل كل ما بوسعي على أرض الملعب".
واتم قائلاً: "أمل أن أتمكن من مساعدة الفريق في المواجهات القادمة، لدينا فريق رائع ونعلم أنه إذا لعبنا بأفضل مستوى لدينا يمكننا التغلب على أي فريق".
اترك تعليق