هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بمشاركة 3000 شخص …. اكبر مائدة افطار "المنصورة هتفطر مع بعض" 

 نظم عدد من الشباب بمحافظة الدقهلية مائدة افطار تحت شعار " المنصورة هتفطر مع بعض " و ذلك للعام السادس على التوالى وذلك بالممشى السياحى بمدينة المنصورة وتم تجهيز الموائد و الكراسى بمشاركة الاسر والعائلات ودور الأيتام بمدينة المنصورة علي  مائدة افطار واحدة في جو من الألفة والمحبة والمساعدة في آن واحد وكانت وسيلة للتصالح بين المتخاصمين. 


 و قال أحمد زين احد مؤسسى الإفطار انه تم تنظيم الافطار للعام السادس الى التوالى بمشاركة ما يزيد عن 3000 شخص لتمتد المائدة من بداية الممشى السياحى حتى نهايته . وأكد زين أن الهدف من الإفطار كان إضفاء روح من الود بين الأهالي وأن نجمعهم على مائدة إفطار واحدة، وتبرعت المطاعم بتجهيز الوجبات مجانا بعد أن وفرنا لهم اللحوم، وغيرها من الأطعمة.

 و قال محمد الشرقاوي  أحد مؤسسي الإفطار، "إننا للعام السادس نفطر مع بعض، وكل عام لنا هدف مختلف، مثل خروج غريمات، أو تجهيز يتيمات، وذلك بعد الحصول على الموافقات الأمنية اللازمة". واضاف محمد الشرقاوي، من مجموعة "المنصورة هتفطر مع بعض"، "كل عام نحاول أن نطور الفكرة، ولنا هدف خيري وهدف اجتماعي ونحاول أن نجمع أكبر قدر من الناس ونعيد معهم روح زمان

واضافت ايمان عبدالهادي، ان العام السادس تم تطوير الفكرة بدعوة عدد من دور الأيتام و دور المسنين ، والتي كان لها دور كبير في التنظيم وشاركت العائلات والمطاعم بالعديد من الوجبات، بالإضافة لوجود العديد من الفقرات الدينية والفنية هذا العام   

وقال النائب طارق عبدالهادي، عضو مجلس الشيوخ ان العام الحالي لإفطار المنصورة هتفطر مع بعض تم تنظيمة في الممشي الجديد والذي تم انشاءة بطول 2 كم علي النيل وشاركت عدد من الجمعيات الخيرية في التنظيم والتبرع لدور الأيتام، واضاف ان العام الحالي شهد حضور كبير ليصبح اكبر افطار جماعي اقيم في المنصورة وفي منطقة الدلتا ليصل عدد المشاركين فيه لـ3000 شخص بالتنسيق مع مديرية أمن الدقهلية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق