مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

منافسات قوية بالدورة الرمضانية لأسرة طلاب من أجل مصر بالاسماعيلية

أعلن الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، والمفوض بتسيير أعمال جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية انطلاق فعاليات الدورة الرمضانية التي تنظمها أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية، حيث تنافس 16 فريق يُمثلون جميع كليات الجامعة الأهلية في تصفيات كرة القدم، مشيراً إلى صعود فريق كلية الطب وكلية طب الأسنان إلى المباراة النهائية والتي من المنتظر أن تقام المباراة النهائية بعد أجازة عيد الفطر المبارك.


وأضاف الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية أن فريق كلية التمريض جاء في المركز الثالث بدوري الكليات مؤكداً أن المنافسات شهدت لقاءات ودية في كرة السلة وكرة اليد، والتنس الأرضي.
وبإشراف الدكتورة غادة حداد عميد بقطاع الطب والعلوم الحيوية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية.والدكتور محمد علي عبد الهادي منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية،





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق