فى العاشرة من مساء اليوم يخوض منتخب مصر الأول مباراة مهمة امام نظيره منتخب كرواتيا فى نهائى كأس عاصمة مصر على ملعب ستاد مصر بالعاصمة الإدارية.
وكان منتخب مصر قد نجح فى بلوغ المباراة النهائية للبطولة عقب الفوز على منتخب نيوزيلندا بهدف مقابل لا شيء حمل توقيع مصطفى محمد من ركلة جزاء.
أما منتخب كرواتيا فكان قد تفوق على منتخب تونس بركلات الترجيح عقب التعادل السلبي بين الفريقين دون أهداف طوال الـ90 دقيقة.
ووجد العميد حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر نفسه امام تغيير اضطرارى عقب الإصابة التى تعرض لها نجم وسط المنتخب إمام عاشور فى وقت مبكر من عمر اللقاء وهى التى خضع بسببها لجراحة عاجلة فى الكتف قد تبعده عن المباريات مدة 3 أشهر.
ومن المتوقع أن يدفع حسام حسن بمحمد مجدى قفشة بدلا من إمام عاشور لقيادة وسط منتخب مصر فى المباراة الهامة.
ومن المنتظر أن يبدأ منتخب مصر مباراة كرواتيا بالتشكيل التالى:
حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
خط الدفاع: محمد هاني، رامي ربيعة، محمد عبد المنعم، محمد حمدي.
خط الوسط: مروان عطية، حمدي فتحي، محمد مجدي أفشة.
خط الهجوم: محمود حسن تريزيجيه، مصطفى محمد، عمر مرموش.
اترك تعليق