قام فراج عبد المقصود، وكيل وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر يرافقه ايهاب طه وكيل المديرية للشباب بتفقد فعاليات المعسكر التدريبي لمنسقي أندية السكان والمقام بالمدينة الشبابية بالغردقة خلال الفترة من 23 إلى 26 مارس 2024 حيث جاء تنفيذ المعسكر لجميع منسقين أندية السكان بكافة المحافظات بهدف وضع خطة المشروع لعام 2024 وتحديد الأدوار والمسؤوليات الخاصة بشركاء المشروع، مؤسسة اتجاه وصندوق الأمم المتحدة.
أعرب فراج عبد المقصود عن ترحيبه الشديد بالحضور واستفسر عن مدى تقييمهم لإستضافة المدينة الشبابية للمعسكر ،
وشكر الحضور استضافة المدينة الشبابية للمعسكر وأثنوا عن جودة الخدمة بها وماتتمتع به من خدمة فندقية عالية الجودة ومدى جاهزية القاعات لإقامة المحاضرات والورش التفاعلية .
وفي ذات السياق تناقش عبد المقصود عن وضع خطة العام الجديد نظراً لما تناقشه أندية السكان من موضوعات هامة تتعلق بالقضايا السكانية والزواج المبكر وغيرها .
أكد حسن نصر، مسئول مؤسسة اتجاه، ومحمد مطر، مسئول صندوق الأمم المتحدة، بأنه جاري وضع الخطة بما يتناسب مع احتياجات المجتمع من توعية .
كما أشاد عبد المقصود عن الجهود المبذولة من قبل وزارة الشباب والرياضة والمؤسسات شركاء المشروع فى تنظيم معسكر يجمع المنسقين من جميع المحافظات مما يفتح آفاق أكبر لدراسة مختلف الرؤى والقضايا بكافة المحافظات ويساعد ذلك فى تبادل الخبرات حيث أن كل محافظة تختلف في القضايا التي تواجهها لعدة عوامل البيئية منها والمكتسبة طبقاً للمجتمع والموروثة طبقاً للعادات والتقاليد.
والجدير بالذكر أن هذا المعسكر يأتى في إطار حرص وزارة الشباب والرياضة على تطوير برامجها وأنشطتها لتوعية المجتمع بالقضايا السكانية والزواج المبكر
فى نهاية اللقاء توجه وكيل الوزارة بالشكر للقائمين على تنفيذ المعسكر ونادية ابراهيم السيد مدير الإدارة العامة لتنمية الشباب ومنسق أندية السكان بالمديرية، و لجميع العاملين بالمدينة الشبابية تحت إشراف وليد المدير التنفيذي للمدينة الشبابية ومحمد جمال المدير المالي للمدينة لاستضافتهم للمعسكر وكافة الفعاليات التى تنظمها الوزارة وتعتبر هي بيت وزارة الشباب والرياضة بالبحر الأحمر.
اترك تعليق