هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

برعاية النائب أحمد بدوى .. محافظ القليوبية يكرّم الفائزين في أكبر مسابقة لحفظ القران اليوم

يكرم اللواء عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية مساء اليوم الاثنين الفائزين في اكبر مسابقة للقر ان الكريم بطوخ بمشاركة 3 الاف متسابق في احتفالية كبرى تقام في ساحة الوحدة المحلية بقرية ترسا تحت رعاية النائب احمد بدوى رئيس لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالبرلمان ونائب دائرة طوخ وقها .


وأعلنت اللجنه المنظمة رسميا أسماء  الفائزين وعددهم 450 فائزا في المسابقة الكبرى التي اعلنها عنها النائب احمد بدوى خلال شهر شعبان الماضى وتنافس فيها نحو 3 الاف متسابق من حفظة القران الكريم بجميع قرى طوخ وقها .


وكانت اللجنه المنظمة أعلنت أسماء الفائزين في المسابقة من بينهم 61  من حفظة القران الكريم كاملا بعد اجراء كافة الاختبارات على جميع المستويات من المقرر إجراء تكريم خاص لذوى الهمم من حفظة القران الكريم وأيضا تكريم أصحاب الأصوات الحسنة في الالقاء .


قال النائب أحمد بدوى في بيان له إن المسابقة هذا العام يتم تنظيمها للعام الرابع على التوالي، وتعد الأكبر في تاريخ المسابقات من حيث التنظيم والمشاركة لافتا إلى انه تم تقسيم لجان المسابقة لإجراء الاختبارات التي تمت على 4 مستويات هي: القرآن الكريم كاملاً، وثلاثة أرباع القرآن، ونصف القرآن الكريم، وربع القرآن الكريم، تمهيداً لإجراء التصفيات النهائية.


لفت النائب أحمد بدوى  الى ان مسابقة 2024 تختلف شكلا ومضمونا عن النسخ السابقة، حيث تم عمل مسابقة من داخل المسابقة للأصوات الحسنة وإلقاء الضوء على ذوي الهمم المشاركين وتشجيعهم .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق