تحدث الكابتن طارق السيد نجم الزمالك السابق، عن المواجهات المتوقعة للأهلي والزمالك فى الدور ربع النهائي فى بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية.
ومن المقرر، أن تقام قرعة الدور ربع النهائي لبطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية يوم 12 مارس القادم.
واكد طارق السيد، أن فريق سيمبا التنزاني هو المنافس الأسهل بالنسبة للأهلي لمواجهته في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.
وأوضح نجم الزمالك السابق، أن فريق سيمبا الأفضل للأهلي من وجهة نظري، فهو أسهل فريق، خاصة أن الترجي التونسي مع مدربه الجديد يسير بشكل جيد، ولكن فريق مازيمبي فريق جيد على ملعبه ولا أريد أن يواجه الأحمر في الوقت الحالي.
وأتمني طارق السيد، ابتعاد الزمالك عن مواجهة مودرن فيوتشر في ربع النهائي بالكونفدرالية، متوقعا أن هذا اللقاء سيكون صعب جدا على الفارس الأبيض خاصة مع الإصابات الكثيرة بالفريق .
واتم طارق السيد حديثه قائلاً: أن الزمالك الأفضل له أن يواجه الملعب المالي أو ريفرز النيجيري.
الأندية المتأهلة لربع نهائي دوري أبطال إفريقيا:
"صن داونز الجنوب إفريقي – مازيمبي الكونغولي – أسيك الإيفواري – سيمبا التنزاني – بتروأتلتيكو الأنجولي – الترجي التونسي – الأهلي – يانج أفريكانز التنزاني".
الأندية المتأهلة لربع نهائي الكونفدرالية الأفريقية:
"اتحاد العاصمة الجزائري – الزمالك – أبو سليم – نهضة بركان – الملعب المالي – مودرن فيوتشر - دريمز - ريفرز يونايتد".
اترك تعليق