هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عمرو وردة يحصد جائزة جديدة فى الدوري الألماني

استطاع النجم المصري عمرو وردة المحترف بصفوف فريق بانسيريكوس، أن يحصد جائزة أفضل لاعب في الجولة الماضية بالدوري اليوناني بعد تألقه مع ناديه وقيادة فريقه للفوز على أستيراس تريبوليس وتسجيل هدفين.



وبحسبما كشفه الحساب الرسمي للدوري اليوناني على موقع "إكس" عن فوز النجم المصري عمرو وردة بجائزة لاعب الأسبوع في البطولة في واحدة من المفاجآت السعيدة للفرعون .

وانضم عمرو وردة إلى بانسيريكوس في شهر ديسمبر الماضي، بعد فسخ التعاقد مع فريق فاركو المصري.

ويحتل بانسيريكوس المركز التاسع بجدول ترتيب الدوري اليوناني برصيد 27 نقطة.

وقرر فاركو في وقت سابق فسخ تعاقده مع عمرو وردة، بعد التعاقد معه بشهرين فقط، وهو ما تكرر عندما رحل اللاعب عن الرجاء المغربي بنفس السيناريو.

وشارك عمرو وردة مع فريق فاركو خلال مباراة وحيدة فقط هذا الموسم أمام المصري البورسعيدي، ولم يصنع أو يسجل أية أهداف.

ويعود عمرو وردة للعمل مع بابلو جارسيا مدرب بانسيريكوس، والذي عمل معه مسبقا في نادي باوك اليوناني، عندما لعب وردة ضمن صفوفه تحت قيادته.

وكان عمرو وردة قد انضم إلى صفوف نادي فاركو، خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية 2023، في صفقة انتقال حر، قادمًا من صفوف نادي أنورثوسيس فاماغوستا القبرصي، ليرحل عن صفوف الفريق البرتقالي بعد أقل من 6 أشهر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق