مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 محافظ أسوان ينذر مسئولي المحليات بإجراء حركة تغييرات قريباً

 وجه اللواء أشرف عطية محافظ أسوان إنذارا شديد اللهجة للمسئولين بإجراء حركة تغيرات منتظرة قريباً.


جاء ذلك أثناء قيام المحافظ بجولة ميدانية مفاجئة في عكس خط سيره المعتاد، تفقد خلالها عددا من الشوارع الداخلية بالمناطق والأحياء السكنية، والتي شملت أحياء ومناطق المحمودية والشيخ هارون والسماد وكيما والطابية، بالإضافة إلى طرق وشوارع كسر الحجر والسيل وشرق البندر والمسلة الناقصة والسادات.

وشدد اللواء أشرف عطية على تكثيف أعمال النظافة العامة، ورفع المخلفات والتراكمات أولاً بأول، علاوة على إزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطرق العامة لتحقيق السيولة المرورية المطلوبة، وخلق متنفس بيئي حضاري وجمالي للمواطنين.

موجهاً إلى أن مواجهة الظواهر السلبية في الشارع الأسواني هي مسئولية القيادات المحلية، مع العمل على الحزم والجدية فى الحد من هذه الظواهر، والتدخل السريع بالتنسيق مع الجهات المسئولة عن المرافق العامة.

وفى نفس السياق تابع محافظ أسوان الأعمال الجارية بمشروع إحلال وتجديد خطوط مياه الشرب بشارع كسر الحجر، مكلفاً مسئولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالإسراع بمعدلات تنفيذ هذا المشروع الحيوي للمرحلة الحالية بدءاً من ميدان الجيش " الزلابية سابقاً " وصولاً إلى مركز مجدى يعقوب ، والتي ستستكمل بالبدء في تنفيذ المرحلة التالية من مركز مجدى يعقوب وحتى مزلقان السيل حتى يتسنى تسهيل حركة المواطنين والمركبات المختلفة .

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق