هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

رئيسة تنزانيا تمنح لاعبي سيمبا مكافأة مالية داخل ملعب المباراة

أهدت سامية حسن سولوهو رئيسة دولة تنزانيا، مكافأة مالية للاعبى فريق سيمبا، بعد النجاح في التأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، حيث تسلم لاعبو الفريق الجائزة داخل ملعب المباراة.


وقالت الصفحة الرسمية لنادي سيمبا عبر موقع "فيسبوك": "شكرا جزيلا سيادة الرئيس سامية سولوهو على هذه الهدية".

واكتسح فريق سيمبا التنزاني نظيره جوانينج جالاكسي البوتسواني بنتيجة (6-0)، في المباراة التي أقيمت بينهما، اليوم السبت، ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا 2023-2024.

وبتلك النتيجة رفع سيمبا رصيده إلى 9 نقاط، احتل بهم وصافة المجموعة الثانية، ويتأهل إلى ربع النهائي، بينما ودع جوانينج البطولة، بعدما تذيل الترتيب برصيد 4 نقاط.

وودع فريق الوداد البيضاوى المغربى مسابقة دوري أبطال أفريقيا من دور المجموعات، رغم الفوز على أسيك ميموزا الإيفوارى 1-0  في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم، السبت، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات بمسابقة دوري أبطال أفريقيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق