هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بعد سداد الغرامة.. محمود كهربا يوجه رسالة للكابتن محمود الخطيب
كهربا والخطيب
كهربا والخطيب

وجه محمود كهربا نجم الأهلي رسالة الى محمود الخطيب رئيس النادي، وذلك بعد سداد كهربا غرامة الزمالك.

 


وكتب محمود كهربا عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام” قائلًا: شكرا كابتن محمود الخطيب  المحترم على وقوفه بجانبي ودعمي المستمر وإيمانه بيا وتقديره لتضحياتي من أجل الأهلي شكرًا من كل قلبي كنت ومازلت نعم السند فى جميع المواقف والأزمات.

وكان وجه محمود كهربا رسالة لجمهوره قائلًا: شكرًا ادارة النادي الأهلي العظيم من اصغر حد لأكبر حد على وقفتهم جنبي طول الوقت الي فات  كل الشكر لجمهور النادي الأهلي العظيم الي دائما بجانبي و في ضهري.

وأضاف: ” شكراً لعائلتي و زملائي و لصحابي و كل حد كان في ضهري و حسبي الله ونعم الوكيل في كل حد ظلمني و شمت فيا عند الله تجتمع الخصوم  وانا متأكد إن اجلا ام عاجلا ربنا هياخدلي حقي، واخيراً بداية جديدة و باذن الله تبقى بداية خير و انا في ضهري اعظم نادي و اعظم جمهور”.

وتابع: ” ربنا نصرني والحمدلله، عذراً لكل من انتظر سقوطي لكل الشامتين لكل حد قال كهربا انتهى بفضل الله و كرمه عليا و بعد كم الظلم الي اتعرضتله  ولكن  الحمدلله كان معايا دايما ربنا العدل و الحق و نصرني الحمدلله”.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق