أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 29954 شهيدا و70325 مصابا منذ السابع من أكتوبر الماضي، وفقا لقناة "القاهرة الإخبارية".
وقالت الصحة الفلسطينية، إن الاحتلال ارتكب 8 مجـازر ضد العائلات في قطاع غزة راح ضحيتها 76 شهيدا و110 مصابين خلال الساعات الـ24 الماضية.
وأعرب ماثيو ميلر، المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية، عن آمال الولايات المتحدة بموافقة حماس على اتفاق الهدنة في غزة، والإفراج عن المحتجزين، قائلاً: "نريد أن نرى اتفاق هدنة في أقرب وقت ممكن يمتد لأطول مدة ممكنة".
وقال متحدث الخارجية الأمريكية، خلال مؤتمر صحفي نقلته قناة "القاهرة الإخبارية" على الهواء مباشرة: "إذا كانت حماس تريد رؤية نهاية الحرب في غزة، فعليها الموافقة على اتفاق الهدنة"، لافتًا إلى أن "مسؤولين إسرائيليين عبروا عن رغبتهم في حل الأزمة في غزة دبلوماسيًا".
وأضاف متحدث الخارجية الأمريكية: "إذا توصلنا إلى هدنة في غزة الإثنين المقبل، فستمتد هذه الهدنة لتشمل شهر رمضان"، قائلاً: "هدفنا النهائي هو إنهاء الحرب في غزة، وقيام دولة فلسطينية تحقق حل الدولتين".
اترك تعليق