هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهاز مدينة دمياط  يدعم الابتكار التكنولوجي لتحسين خدمات المواطنين

قام الدكتور المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة، بجولة تفقدية مع المهندس محمود نعمان، نائب رئيس الجهاز، لمراكز التكنولوجيا المعنية بخدمة المواطنين، جاءت هذه الخطوة تنفيذاً لتوجيهات  أ.د.م، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، وتأكيداً على أهمية تحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.



خلال الجولة التفقدية، أكد الدكتور خلف الله على ضرورة سرعة تقديم الخدمات وتسهيل الإجراءات للمواطنين في كافة القطاعات. وقدَّم الدعم لتطبيق نظام الشباك الواحد لتحويل وتيسير جميع الخدمات، مما يعزز انتظام العمل وسرعة انجاز المعاملات.

وفي إطار توجهات هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة نحو التحول الرقمي والميكنة، 

أشار  خلف الله إلى أهمية تيسير الإجراءات وتبسيطها للمتلقين للخدمة، بما يسهم في استرداد حقوق الدولة.

كما شدد رئيس الجهاز على ضرورة انهاء كافة الخدمات الخاصة بالمواطنين بسرعة، والعمل على الارشفة الالكترونية للمعاملات لتسهيل اصدار الخدمات والخطابات.

أخيرًا، قام الدكتور خلف الله بتفقد المركز التكنولوجي للمرافق وايرادات المياه، حيث أكد على أهمية تسهيل الإجراءات للمواطنين وتحصيل ايرادات المياه بالكفاءة اللازمة، وذلك ضمن سياق جهوده المستمرة لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في مدينة دمياط الجديدة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق