هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية

محافظ المنوفية يزور المصابين من غزة في مستشفى شبين الكوم التعليمي
اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية خلال زيارته لمستشفي قصر شبين للإطمئنان علي المصابين من غزة
اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية خلال زيارته لمستشفي قصر شبين للإطمئنان علي المصابين من غزة

في ضوء توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمتابعة الخدمات الطبية المقدمة لأشقائنا الفلسطينيين المصابين الذين يتلقون العلاج  داخل محافظات جمهورية مصر العربية جراء تداعيات الأحداث في قطاع غزة  .


 زار اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عدداً من الأسر الفلسطينية المصابين من قطاع غزة في مستشفى شبين الكوم التعليمي " مبنى الطوارئ الجديد " للاطمئنان على حالتهم الصحية ومدى تقديم كافة أوجه الرعاية الطبية لهم ، بحضور  الاستاذ محمد موسي نائب المحافظ ، و اللواء عماد يوسف السكرتير العام للمحافظة ،و الدكتور تامر مقشط مدير مستشفى شبين الكوم التعليمي .

وحرص المحافظ علي المرور علي جميع الحالات المتواجدة في المستشفى و الاطمئنان علي حالتهم الصحية ومدي توافر جميع احتياجاتهم والخدمات الطبية بمختلف التخصصات المطلوبة لهم .

 وشدد محافظ المنوفية علي الأطقم الطبية بتقديم الرعاية الطبية علي أعلي مستوي لأشقائنا الفلسطينيين وإجراء كافة الفحوصات والأشعة والتدخلات الطبية اللازمة للحالات بالشكل الذي يضمن سرعة شفائهم ، مشيراً الي الجاهزية الكاملة لكافة مستشفيات المحافظة والاستعداد التام لاستقبال أي حالات من مصابي غزة .

مؤكداً لهم حرص القيادة السياسية علي تقديم أفضل الخدمات الطبية والإنسانية والدعم اللازم لهم ، لافتاً إلي أن الدولة المصرية لا تدخر جهداً لمساعدة الأشقاء في فلسطين في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية .

هذا وقد قدم  المصابين من الأشقاء الفلسطينيين الشكر والتقدير للرئيس السيسي لدعمه الكامل لهم والوقوف بجانبهم وتوفير أعلي مستوي من الرعاية الصحية لهم وأسرهم .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق