عاد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ، من الجزائر ، عبد آدئه مباراته أمام شباب بلوزداد ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا ، والتي انتهت بالتعادل السلبي ، ليتقسما الفريقان نقاط المباراة .
ويلتقي فريق الأهلي لكرة القدم مع نظيره ميدياما الغاني ، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا ، حيث تقام المباراة يوم الجمعة المقبل في تمام الساعة السادسة مساء ، في العاصمة الغانية أكرا ، وتذاع المباراة عبر قنوات بى ان سبورت الرياضية المشفرة .
يحتل فريق النادي الأهلي قمة المجموعة برصيد 6 نقاط ، بعد أن حقق فوزا وحيدا خلال الأربع جولات الماضية على ميدياما الغاني بنتيجة 3 أهداف نظيفة ، وتعادل في 3 لقاءات أمام كل من يانج أفريكانز بطل تنزانيا خارج الديار ، وتعاجل ذهبا وايابا بدون أهداف أمام شباب بلوزداد الجزائري .
بينما يحتل فريق شباب بلوزداد المركز الثاني في المجموعة برصيد 5 نقاط ، وبفارق الأهداف والمواجهات المباشرة عن يانج أفريكانز بطل تنزانيا صاحب المركز الثالث ، كل الاحتمالات واردة في هذه المجموعة ولم يتم حسم بطاقتي التأهل الى دور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا ، حيث كل فريق فرصه سانحة من أجل الصعود الى الدور الثاني ، ويحتل فريق ميدياما الغاني المركز الأخير برصيد 4 نقاط .
والتقى فريق الأهلي بالعديد من الفرق الغانية خلال البطولات الأفريقية على مدار تاريخ مشاركات الأهلي في البطولات منذ عام 1976 من القرن الماضي ، حيث لعب الأهلي أمام الفرق الغانية 17 مباراة ، حقق الانتصار في 7 مواجهات ، وتعادل في 5 مباريات ، وخسر في 5 لقاءات .
اترك تعليق