هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عبد الصادق الشوربجي : 1000 جنيه زيادة شهرية في أجور العاملين بـ الصحف القومية

اعلن المهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة انه تقرر زيادة اجور العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية بقيمة الف جنيه شهريا وعلي ان لا يقل الحد الادني لاجور العاملين بها عن ٦ الاف جنيه شهريا ابتداء من مرتب شهر مارس المقبل .


 

واضاف رئيس الهيئة ان هذا القرار يمثل انعكاسا لتقدير القيادة السياسية للصحافة القومية وتقديم كافة اوجه الدعم لها مشيرا الي ان القرار يأتي تنفيذا لحزمة الاجراءات الاجتماعية التي وجه بها الرئيس عبد الفتاح السيسي .

واشاد رئيس الهيئة الوطنية للصحافة بسرعة استجابة الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء لمطالب الهيئة وبالتعاون الذي شهده من الدكتور محمد معيط وزير المالية ومساهمة الدولة مع الهيئة في تدبير التمويل اللازم لتطبيق هذه الزيادة في دخول العاملين بالمؤسسات الصحفية القومية .

واكد عبد الصادق الشوربجي استمرار الصحافة القومية المصرية في القيام بدورها التثقيفي والتنويري وخدمة قضايا الوطن باعتبارها احد اهم عناصر قوته الناعمة

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق