هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أسامة كمال: "البلد دي وأجهزتها وشعبها لهم وجه آخر يظهر في الظروف الصعبة"
الإعلامي أسامة كمال
الإعلامي أسامة كمال

شن الإعلامي أسامة كمال، هجومًا على وزير المالية الإسرائيلي بتسلئيل سموتريتش؛ خاصة بعد هجومه على الدولة المصرية وترويجه كذبًا أن مصر هي محطة لسلاح حماس.


وأضاف خلال برنامجه "مساء dmc" المذاع على قناة " dmc"، مساء اليوم الإثنين، أن متحدث الخارجية وصف تصريحات الوزير اليميني المتطرف بـ"التحريضية"، مؤكدًا سيطرة مصر على كامل أراضيها ولا يجب إقحام الدولة لتبرير فشل الآخرين.

 

تابع "كمال": "لغة الخارجية يجب أن تكون منضبطة، ولكن الأيام ليست للانضباط بل الانفلات؛ نحن نواجه مسئولين منفلتين تماما، وكلهم غلط.. سفاحين وجزارين ويتحدون المجتمع والقانون الدولي".

 

أكمل الإعلامي أسامة كمال: "لو الرهان على النسيان.. لن ننسى.. يوميا كنت أذكر نفسي والمشاهدين بضرورة عدم نسيان دماء الشهداء.. لن ننسى أكثر من 28 ألف شهيد".

 

أكد "كمال" ثقته الكاملة في الدولة المصرية والجيش الوطني، قائلا: "البلد دي وأجهزتها وشعبها وجيشها لهم وجه آخر يظهر في الظروف الصعبة والدقيقة"، مشددًا أن هناك "رعبًا" في الجانب الإسرائيلي من الاستعدادات المصرية على الحدود.

 

سّلط الضوء على تصريحات؛ يتسحاق إريك؛ الجنرال الإسرائيلي السابق والذي عمل كسكرتير لوزيري دفاع سابقين في دولة الاحتلال؛ وحذر جيش الاحتلال من الاصطدام بمصر.. قائلا: "هذا الجنرال يحذر من استعداء مصر.. ووصف جيشنا بالأقوى في الشرق الأوسط".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق