أصدرت محكمة جنايات وادي النطرون برئاسة المستشار محي الدين إسماعيل رئيس المحكمة وعضوية المستشار جمال الرحماني عضو يمين الدائرة والمستشار محمود زاهر عضو يسار الدائرة حكمها على الزوجة المتهمة بقتل زوجها بمساعدة عشيقها بوضع السم له في العصير بإحالة أوراقهما إلى فضيلة المفتي .
وترجع أحداث الواقعة إلى اكتشاف شقيق المجني عليه بعد دفن شقيقه بأكثر من شهر ونص حيث وجد على تليفون زوجة أخيه رسائل نصية ومحادثات فويس بالواقعة كاملة بينها وبين عشيقها وحاولت المتهمة أن تثنيه عن الإبلاغ عنها مقابل التنازل عن كل ورثها من شقيقه ولكنه رفض وتقدم بالبلاغ إلى الجهات المعنية التي قامت بتقنين الإجراءات حيال البلاغ المقدم وعلى الفور ضبط المتهمة وعشيقها.
وتم تحرير محضر بالواقعة.
وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات وكانت اللجنة الفنية في الإذاعة والتليفزيون قد اكدت بأن البصمة الصوتية هي نفس ذات البصمة الصوتية وأن التسجيلات التي تمت هي تسجيلات صحيحة لم يدخل عليها أي نوع من أنواع العبث .
اترك تعليق