أعرب الكابتن جلال القادري، المدير الفني لمنتخب تونس، عن أسفه الشديد للجماهير على هزيمة نسور قرطاج أمام ناميبيا، لافتًا إلى أنه دائمًا ما يكون هناك صعوبات في بداية البطولة القارية، ضارب مثالاً منتخب الأرجنتين التي تعرض للهزيمة فى أفتتاح المونديال وتؤج بالبطولة فى النهائية.
وأضاف القادري، في تصريح له عقب الهزيمة، أنه حذر من قوة ناميبيا، الذي يهتم بالكرات الطويلة، مشيرًا إلى أن ما كان ينقصهم هو القوة البدنية في وسط الملعب.
وشدد أن إصابة طه ياسين الخنيسي المفاجأة إثرت بسلب على المردود الهجومي لتونس، وقدمنا شوط أول سيء.
وتابع المدير الفني لمنتخب تونس حديثه قائلاً: "في الشوط الثاني حاولنا تغيير طرق اللعب ولم نكن جيدين، كان يجب أن نكون أكثر فاعلية وتلقينا هدفًا قاسيًا لم نستطع تداركه".
وأردف جلال القادري: "أتحمل مسئولية الخسارة وهناك مباراتين يمكننا العودة فيهما، لدي ثقة في اللاعبين أنهم قادرون على العودة".
وأتم تصريحاته قائلاً: "منتخب الأرجنتين فعل ذلك وخسر المباراة الأولى واستطاع الفوز بكأس العالم الأخيرة، وأعد الجماهير بردة فعل بعد هزيمة اليوم".
اترك تعليق