هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مهزلة كروية.. أحمد بلال معلقًا على تعادل منتخب مصر أمام موزمبيق
 أحمد بلال لاعب الاهلى
أحمد بلال لاعب الاهلى

كشف أحمد بلال مهاجم منتخب مصر والنادي الأهلي السابق، أن ما قدمه المنتخب أمس أمام موزمبيق ضمن مباريات الجولة الأولي من دور المجموعات من بطولة كأس الأمم الإفريقية كان “ مهزلة كروية” .


وقال بلال خلال تصريحات عبر برنامج "فى الملعب وأنت سايق" مع الإعلامي إبراهيم فايق:" ما قدمه منتخب مصر للأسف أمس كان مهزلة كروية بكل تأكيد".

واضاف: "منتخب مصر من المفترض أنه الأعلي فنيًا بين كل فرق المجموعة، وبالطبع أعلي من إمكانيات موزمبيق، ولكن الذي ظهر عكس ذلك، لأن منتخب مصر تعالي على كرة القدم، واللاعبين شعرت بعد هدف مصطفي محمد أن المباراة سهلة وفى الإمكان الفوز بها بسهولة".

وتابع: "منتخب موزمبيق أمس قام بغلق مفاتيح اللعب كاملة أمام منتخب مصر، وكنا بلا حلول أمس.

وأتم:" لازم منتخب مصر يدافع عن اسمه أمام منتخب غانا ويكون هناك رؤية مختلفة من قبل الجهاز الفني بجانب اللاعبين أيضًا لابد أن يكون لهم رد فعل مختلف

وتعادل منتخب مصر  مع نظيره الموزمبيقي بهدفين لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الأحد في الجولة الأولى لمباريات المجموعة الثانية لبطولة كأس الأمم.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق