انتهت احداث اللقاء الودي التي جمع بين منتخبي جنوب إفريقيا ونظيره ليسوتو، التى أقيمت اليوم، ضمن منافسات استعدادًات المنتخب للمشاركة في كأس أمم إفريقيا 2024، بنتيجة التعادل السلبي بدون اهداف.
وتقام بطولة كأس الأمم الإفريقية 2024، في 6 مدن داخل دولة كوت ديفوار، خلال الفترة من 13 يناير الجاري حتى 11 فبراير المقبل.
وشهدت المباراة، مشاركة بيرسي تاو، لاعب النادي الأهلي، مع منتخب جنوب إفريقيا، ضمن خريطة الاستعدادًات لأمم إفريقيا.
وأسفرت قرعة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، عن وقوع منتخب جنوب إفريقيا في المجموعة الرابعة التي تضم كلا من: مالي، ناميبيا وتونس.
ومن المقرر أن يلتقي جنوب إفريقيا، نظيره منتخب مالي، في المباراة الافتتاحية، قبل أن يواجه منتخب جنوب إفريقيا نظيره الناميبي يوم 21 يناير، ويختتم دور المجموعات بمواجهة تونس يوم 24 يناير.
اترك تعليق