هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سداد مستحقات لشبونة الاحد المقبل.. ميدو يكشف خطة مجلس الزمالك لإنهاء أزمة القيد

أكد الإعلامى أحمد حسام ميدو أن مجلس إدارة الزمالك لديه خارطة طريق لحل المشاكل والأزمات التى تحيط بالنادى ويسير بخطى ثابتة لحلها.


واشار فى تصريحات تليفزيونية على قناة المحور أن أول بنود هذه الخارطة هو حل أزمة القيد  حيث تم بالفعل سداد بعض الأموال لعدد من الجهات بالفعل تمهيدا لحل الأزمة.

وأوضح أن مجلس الزمالك قد يضطر لبيع أحد افضل لاعبيه وهو احمد سيد زيزو لحل عدد من الأزمات الخاصة بالنادى موضحا ان ذلك أمر طبيعى فى ظل الأوضاع غير الطبيعية التى يمر بها النادى.

وتابع ان الزمالك نجح فى الفترة الماضية فى سداد حق رعاية ابراهيما نداى وجزء من مستحقات الجهاز المعاون لفيريرا المدير الفنى السابق للفريق، وكذلك حق رعاية سامسون أكينولا لناديه النيجيرى السابق، كما بدأ فى تقسيط ودفع جزء من مستحثات اشمبيونج.

ونقلا عن صحفيين برتغاليين اكد ميدو أن مسئولى الزمالك سيرسلون قيمة مديونية نادى سبورتنج لشبونة فى قضية شيكابالا الاحد المقبل.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق