هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

منع التعدى على الاراضي الزراعية بمركز بنى مزار

اعلن الدكتور عمر صفوت يوسف وكيل وزارة الزراعة بالمنيا بانه تحت  رعاية   الوزير/ السيد القصير _ وزير الزراعة واستصلاح الأراضي ،واللواء  أسامة القاضى  محافظ المنيا  و نفاذا لتعليمات وكيل الوزارة - مدير المديرية ،  بشأن رفع درجة الاستعداد القصوى خلال فترة أعياد الميلاد المجيد ، لمنع التعدى على الأراضي الزراعية وإزالة كافة التعديات.


 فقد تم اليوم الأحد  الاشتراك مع الوحدة المحلية ببنى مزار و بحضور جهة الولاية ،  فى حملات إزالة  أسفرت عن إزالة عدد ٨ حالات تعدي على الأرض الزراعية تنوعت فيما بين اصلاح وائتمان بمساحة ١٥ قيراط و ١٦ سهم وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيالها.

من جانبه أكد  الدكتور  وكيل الوزارة -  أن المديرية مستمرة فى رصد التعديات والتصدى لها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية محذرا المخالفين من أنه لا تهاون مع التعدى على الرقعة الزراعية  مصدر الغذاء الوحيد ومستقبل البلاد فى ظل عالم متغير ينبغى فيه التكاتف للعمل على توفير الاحتياجات الغذائية للمواطن وسد الفجوة الغذائية بين الإنتاج والاستهلاك.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق