حسم نادي برشلونة المنافس في بطولة الدوري الإسباني موقفه من رحيل ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، سيرجي روبيرتو وماركوس ألونسو مع نهاية الموسم الحالي.
وكانت هناك حالة من الغموض حول رحيل أو بقاء الثنائي مع برشلونة في الصيف، خاصة وأنهما لا يشاركان بصفة مستمرة مع المدرب، تشافي هيرنانديز.
وبحسب صحيفة "سبورت" الكتالونية أن إدارة برشلونة قد اتخذت قرارًا بأن يتم التمديد للقائد روبيرتو نظرًا لأهميته واللعب في أكثر من مركز مع الموافقة على رحيل ألونسو من الفريق.
ويبحث برشلونة عن حلول لتمويل الصفقات بعد نهاية الموسم وتعلم الإدارة جيدًا أن يجب عليهم بيع بعض اللاعبين، ولذلك يجب أن تكون هناك قرارات مصيرية حول الراحلين.
بجانب ألونسو هناك تفكير في رحيل المدافع، أندريس كريستنسن، لعدم المشاركة أيضًا في المباريات في ظل عودة المدافع، شادي رياض، من ريال بيتيس.
ومع وجود المغربي الشاب سيكون هناك 5 مدافعين في قائمة برشلونة مع الاحتفاظ بخدمات، رونالد أراوخو، الذي لا يريد النادي التفريط في خدماته مهما كانت إغراءات بايرن ميونخ.
ويريد برشلونة استغلال اهتمام بعض الأندية الإنجليزية بضم الدنماركي مثل نيوكاسل يونايتد، مانشستر يونايتد لبيع كريستنسن الذي جاء قبل موسمين من تشيلسي بدون مقابل.
استبعاد بالدى.. وعودة مارتينيز لقائمة برشلونة أمام بارباسترو بكأس ملك إسبانيا
وفى سياق أخر أعلن تشافي هيرنانديز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة ، عن قائمة اللاعبين الذين سيخوضون مباراة بارباسترو في دور الـ 32 من كأس ملك إسبانيا.
ويحل برشلونة ضيفًا على ملعب بارباسترو اليوم، الأحد، في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت "القاهرة".
وشهدت قائمة النادي الكتالوني استبعاد ظهير أيسر الفريق، أليخاندرو بالدي، بسبب مرضه مع عودة المدافع، إينيجو مارتينيز، بعد الشفاء من إصابته في أوتار الركبة.
قائمة برشلونة لمباراة بارباسترو في كأس ملك إسبانيا
حراسة المرمى: إينياكي بينيا، أندير أسترالاجا، آرون ياكوبيشفيلي.
الدفاع: رونالد أراوخو، إينيجو مارتينيز، أندريس كريستنسن، جول كوندي، باو كوبارسي، هيكتور فورت.
الوسط: إلكاي جوندوجان، سيرجي روبيرتو، أوريول روميو، فيرمين لوبيز، فرينكي دي يونج، مارك كاسادو.
الهجوم: رافينها، فيران توريس، روبرت ليفاندوفسكي، جواو فيليكس، فيتور روكي.
اترك تعليق