هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الصفقة تمت.. تقارير تكشف تطورات مفاوضات الأهلى مع المهاجم الجديد

كشفت تقارير صحفية اليوم السبت عن توصل الأهلي إلى اتفاق مع نادي سيريس السويدي، على إتمام صفقة انتقال وسام أبوعلي، مهاجم الفريق، خلال فترة الانتقالات الشتوية.


ووفقًا لشبكة «BT» العالمية، فإن نادي سيريس وافق بالفعل على انتقال وسام أبوعلي إلى الأهلي، في صفقة انتقال قياسية، بعد سلسلة من المفاوضات بين الطرفين.

وأوضحت التقارير أن المفاوضات بين الجانبين انتهت بالفعل، ولا ينقص حاليًا سوى الفحص الطبي، لإعلان انتقال وسام أبوعلي إلى الأهلي بشكل رسمي.

وبشأن المقابل المالي فيبلغ مليوني يورو، ما يعادل 15 مليون «كرونة»، مع إضافة 750 ألف يورو، كمكافآت وبعض الامتيازات في عملية التعاقد، بحسب ما أكدت التقارير.

واعتبرت الشبكة العالمية أن عملية بيع وسام أبوعلي، والتي ستكلف الأهلي أكثر من 20 مليون كرونة دنماركية، تعد ربحًا كبيرًا للنادي السويدي، الذي اشترى اللاعب من قبل بمقابل مليوني كرونة فقط.

وكان أبوعلي قد انتقل إلى سيريس في يناير عام 2023، قادمًا من صفوف فيندسيس الدنماركي، وظهر بشكل مميز منذ ذاك الحين، إذ لعب 16 مباراة، مسجلًا 10 أهداف، وصنع هدفا واحدا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق