هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

امرأة تقاضي طبيب أسنان.. أجري لها 32 عملية في يوم واحد

رفعت امرأة من ولاية مينيسوتا الأميركية دعوي قضائية ضد طبيب أسنانها، مدعية أنه تركها مشوهة وفي حالة صعبة، بعد أن أجري لها عدة عمليات فى زيارة واحدة فقط.


وحسب ما ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" الأميركية، فإن كاثلين ويلسون تزعم. في دعواها المدنية المرفوعة فى محكمة مقاطعة هينيبين، أن كيفين مولدريم أجري لها 8 عمليات لتيجان للأسنان و4 للقنوات الجذرية و20 حشوة خلال 5 ساعات ونصف فقط. في يوليو 2020.

ونتيجة لذلك، تقول ويلسون إنها عانت من "الألم والحرج والتشويه والحزن"، واضطرت إلي حجز عدة مواعيد مع أطباء أسنان آخرين لإصلاح ما وصفته بـ "الفوضي".

إضافة إلي ذلك، تدعي كاثلين أن مولدريم أفرط في استخدام التخدير وقام بتزوير سجلاتها الطبية لتجنب تحمل المسئولية،
وفي دعواها، تطالب ويلسون بتعويضات لا تقل عن 50 ألف دولار.

وحصلت الضحية على دعم من طبيب أسنان مخضرم في فلوريدا، حيث قال، في تقرير، إن مولدريم "نجح في تشخيص ما تعانى منه أسنان كاثلين، لكن علاجه كان سيئا".

وأضاف: "كانت كاتى تحتاج استجابة بطيئة ودقيقة ومدروسة لمعاناتها".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق