هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

دورة تدريبية لأطباء مستشفى فايد بالإسماعيلية

نظم قسم النسا والتوليد بمستشفى فايد التخصصى دورة تدريبية وورش عمل لأطباء النسا قدم خلالها العديد من المحاضرات النظرية والعملية شملت مناظير النسا والتدريب على مهارات المنظار الجراحي الأوليه ، بتفعيل برنامج يتضمن اجراء عمليات جراحيه متنوعه بالمنظار ومتفاوتة الصعوبه والمهاره وعرض لخطوات العمليات بتقنية التصوير الطبى بأحدث التقنيات التكنولوجية مع شرح وافي وموجز لمحاضرات عمليه وعلميه وتطبيقيه معتمده دوليا للخطوات الجراحيه السليمه والمبنيه على اسس علميه


وشملت اهداف الورشة التدريبية :-تطوير المهارات العملية: يتيح التدريب العملي للأطباء فرصة لتطوير مهاراتهم العملية، وذلك بالتدرب على إجراء عمليات التوليد والجراحة النسائية، والتعرف على أحدث التقنيات والأدوات الطبية المستخدمة في هذا المجال.

وزيادة الخبرة: يساعد التدريب العملي في زيادة خبرة الأطباء في مجال النسا والتوليد، وذلك بالتعرف على حالات مختلفة ومتنوعة، ومواجهة تحديات جديدة في كل حالة.

وتحسين الثقة: يساعد التدريب العملي في تحسين ثقة الأطباء بأنفسهم، وذلك بعد أن يتعرفوا على مختلف الحالات ويتمكنوا من إجراء العمليات بشكل مستقل.

تحسين جودة الرعاية الصحية: يساعد التدريب العملي في تحسين جودة الرعاية الصحية المقدمة للمرضى، وذلك بتوفير فرص لتطوير المهارات والخبرات اللازمة لتقديم خدمات صحية عالية الجودة.

تعزيز التواصل: يساعد التدريب العملي في تعزيز التواصل بين الأطباء والمرضى، وذلك بالتفاعل مع المرضى والتعرف على احتياجاتهم ومتطلباتهم الصحية.

قدم البرنامج التدريبي ▪︎أ.د.أحمد أبو الروس- أستاذ التوليد وأمراض النسا جامعة قناة السويس ، الاستشاري الفني الأول بقسم النسا بمستشفي فايد التخصصي واستشاري المناظير الجراحية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق