كشفت مصادر بالاهلى عن موقف محمد الشناوي، وياسر ابراهيم نجمى الفريق من المشاركة بمواجهة مودرن فيوتشر بنهائى كأس السوبر المصرى.
وكان اللاعبان قد تعرضا للإصابة التى غادرا على إثرها مباراة سيراميكا كليوباترا فى نصف نهائى البطولة التى تستضيفها دولة الإمارات العربية المتحدة، والتى انتهت بفوز الاحمر بهدف نظيف فى الوقت القاتل.
واكدت المصادر ان نجمى الاهلى لن يلحقا بمباراة مودرن فيوتشر فى نهائى السوبر المصرى المقرر لها الخميس المقبل على ملعب محمد بن زايد فى أبو ظبى.
وأوضحت ان الثنائى سيخضعان لفحص طبى شامل غدا لكنهما فى كل الأحوال لن يكونا متواجدين فى مباراة النهائى.
وكان الاعلامى احمد شوبير قد أكد انه بالرغم من الاصابة التى لحقت بالثنائى وغيابهما عن نهائى السوبر المصرى إلا أنهما سيكونان جاهزين لبطولة الأمم الافريقية المزمع إقامتها فى يناير المقبل بكوت ديفوار
اترك تعليق